ワン・コイン・セミナー ふみ月
12月12日(水)、平沢にあるふみ月さんの工房でワン・コイン・セミナーが行われました。
ふみ月の吉田正子さんは大工さんのご主人が工房を造ってくれて、自分は和菓子、娘さんはケーキなどの洋菓子を作るという、まさに手作りのアットホームな工房。
これからの夢は「だれでも気軽に集まれる場所をつくっていきたい」とのこと。
この日は、食の匠認定の「紫ひめ」や米粉のケーキ、がんずきとお茶をいただきながら、工房と言っても喫茶店のような雰囲気で美味しい時間を過ごしました。
食の匠でもある吉田正子さん

今回のメニューは紫ひめと米粉のがんずき、米粉のチョコレートケーキ

ふみ月の吉田正子さんは大工さんのご主人が工房を造ってくれて、自分は和菓子、娘さんはケーキなどの洋菓子を作るという、まさに手作りのアットホームな工房。
これからの夢は「だれでも気軽に集まれる場所をつくっていきたい」とのこと。
この日は、食の匠認定の「紫ひめ」や米粉のケーキ、がんずきとお茶をいただきながら、工房と言っても喫茶店のような雰囲気で美味しい時間を過ごしました。
食の匠でもある吉田正子さん

今回のメニューは紫ひめと米粉のがんずき、米粉のチョコレートケーキ


スポンサーサイト
| ワン・コイン・セミナー | 11:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑